пятница, 20 апреля 2018 г.

JPhotoTagger 0.34.5 Portable


JPhotoTagger инструмент для управления фотографиями, который имеет расширенные функции поиска и сортировку элементов на основе конкретной технической информации, что позволяет легко добавлять информацию тегов к изображениям и быстро найти их. На первый взгляд расположение опций может показаться подавляющим, но щелкнув через меню и параметры сортировки раскрывает логику каждой вкладки и опции без особых усилий. Переход к папке изображений является первым шагом в раскрытии всех функций приложения. Это позволяет отфильтровать ненужные элементы, группируя фотографии в альбомы, просмотр тех, которые разделяют те же ключевые слова или техническая информация.


Помимо обычных типов изображений менеджер фото также имеет возможность отображать RAW изображения, которые богаты техническими деталями от модели камеры, используемой, чтобы взять их фокусное расстояние, объектив или значение ISO. Различные другие биты информации, таких как местоположение, авторское право, страна, имя фотографа или рейтинг также может помочь в поиске фотографии, разделяющих одни и те же теги. Эти данные могут быть добавлены пользователем легко, хотя это может превратиться в очень большое затрачивания времени задачей. Разработчик прилагает все усилия, чтобы сделать программу максимально гибкой и добавлена возможность импортировать XMP (Extensible Metadata Platform) и метаданных IPTC.

JPhotoTagger является впечатляющим менеджером фото, который может превратиться в ценный актив для поклонников фотографий. Кроме того, организации фото в альбомы предоставляет расширенные функции поиска и средства для присоединения новой информации к ним. Использование ресурсов может быть немного высоки, но есть возможность установить верхний предел с настольной версией.

Это портативное издание JPhotoTagger, поскольку инсталляция не является обязательным фактором, вы можете в лёгкую отправить менеджер фото в любой раздел жесткого диска и сразу же запустить элемент JAR. А также, можно переместить JPhotoTagger на флэш - накопитель или похожие переносные устройства, для того, чтобы использовать его на любой рабочей "машине", при условии, что на ней установлена Java. Важным аспектом, о чём необходимо упомянуть, что реестр Windows, не получает новых записей, и никакие файлы не остаются на жестком диске после удаления менеджера фото.

Версия: 0.34.5
Год: 2016
Размер: 11.2 MB
Язык: Немецкий
ОС: Windows All